Как зарабатывают хакеры в интернете

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Да че то я затрудняюсь оценить нынешнее положение. определенной тенденции не вижу. Может кто может определить как зарабатывают хакеры в интернете сеггодня еше вообщето ,,еще Yellen (ФРС) выступает с речью об экономике США что тоже может отразица на цене Возможно но оч маловероятнопросто подитожит точто мы и так знали. У евро больше проблем.
92 подписчика  •  Галина спросила 3 недели назад
Ответы  •  38
Вадим аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-4 спасибо)Отчет об увольнениях Challenger (Ежегодный) было 30проценто а если станет 35 то волюта пойдет вниз?)
Фадей аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-6 исправил ошибки по вычислению разворота. получилосьчто следующий разворот будет в 14:24. скоро посмотрим как будет)
Геннадий аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-13 В европе и в США кризис будет длиться еще около 3 летза это время возможно будет какой то прорыв в ноу хауили что еще хуже война какая нибудь.
Доброслав аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-8 Вот пример где можно взять 300 пунктов только с помощью радуги -



Красная зона

Сделайте по EUR USD так- и будите видеть все все !

Феоктист аватар
так то цена евро в данный момент неоправданас учетом негатива евро должна быть намного ниже. Я думаю что выше 1.3154 максимум 1.3180 не пойдет. я склонен на понижение
Тимур аватар
бля парни не повторяйте мою ошибку,не покупайте ену....купил п о80 думал не дадут ниже упать...результат сами видите...попрогнозам это только цветочки
lysodisf аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-11 и что теперь вниз полетим или откатимся чуток и вверх? надоело топтаться уже не понимаю что происходит уже ) Новости позитивные?
Лучезар аватар
Ну если по США хорошие новости выйдут они это используют чтобы пробить 1.3730 и тогда к 1.3640 упадеми то это не предел
AUD/USD пробили минимум(паритет)USD/JPY тоже верхи пробилаутянут вниз еврик при хороших новостях
lasidgtigo аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Как зарабатывают хакеры в интернете-18 в течении недели доллар должен выигрыватьно по плану все равно евро должно дойти до черты 1.50 (в течении пару месяцев). Господарассчитываю пока на рост доллара. Ваше мнение?
Беатриса аватар
а нахрена игра в одни ворота- я всегда готов к диалогутолько когда оба пишут. Поэтому и ограничили до этого твой мозг дойти не может?
Александра аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
эт точно... по 1 пп ни один брокер ,наверное не даст тп выставлять:) и за 1!!!! день 6500 с х. ордеров. меня форекс4ю за илан то блокировали каждый день:)
Парамон аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-14 так оно уже есть там свечка закрылась как раз четко по ней а следующай открылась на ней и в низ пошла
flabarun аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
и вот еще одна:
Накануне член совета Национального банка Швейцарии г-н Дантин подчеркнулчто та политика банкакоторая сейчас носит экспансивный характерявляется наиболее логичной. По его мнениюБанк Швейцарии имеет средствачтобы противостоять любым чрезмерным укреплениям швейцарского франка.
Клеопатра аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-3 Да вроде изучал немного. Давно. Сам виноват. Сейчас засяду за изучение плотное. Пока не буду депо вносить больше. Наверное :))140$ почти слил за последние несколько месяцев. Правда не все в пустую. Бывало и правильные прогнозы сам делал. Бывал в + от 10-15$ Не все потерянно так сказать. Но демо не хочу. Не интригует больше. Пропадает интерес.
examyzcoun аватар
торгуй всегда с лосемвсегда-это всегда.... нах эту просадку терпеть.... по системе Наиля профит можно выстовлятьвсегда срабатывает я заметил...
Архип аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-17 на рынке образовывается новый мыльный пузырь. ток теперь в главной роли США. Греция вроде отвертелась.официальные ответы по спасению Греков будут опубликованы на этой неделе.
Леонтий аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Полностью Согласен... ) я все еще в продаже от 1.3080 неплохо в плюс ушел .Так и тянет закрыться)))
kahwirepe аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Нетну все-таки где все?))) с начала недели уже 3 дня прошлоа в группе тишинаможет админ купил 44 тыс мертвых душ?)) а у меня вот такая печаль))
queanunlaco аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
для золота при таких шагах нет перекупленостистоит рассматривать только в боковикаха так по истории сам знаешь почти всегда растет
nanmere90 аватар
Департамент труда США сообщилчто рост занятости в несельскохозяйственном секторе резко замедлился в августено уровень безработицы снизился большечем ожидалось.
Кондратий аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-20 Думаю на вряд ли подниметсяуже как больше суток рыночный коридор...
Лично яуже как сутки на продаже)
Рената аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-7 швейцарский банк сделал интервенцию для привлечения инвесторов. вчера в новостях предупреждали что банки Швейцарии должны остановить укрепление своей валюты. так как интерес у инвесторов стал пропадать
gentrati аватар
Не,я здесь уже два года потею(от нервов)вот две недели назад упал до 90$,но не я не сдамся просто так
Мария аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Как зарабатывают хакеры в интернете-20 рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз
tuasamin аватар
хочу какую нибудь книжку прочитать про валютный рынок так просто для общего развитияты читал че нибудь?
tansynchversynch аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Я кстати думаю долароч сильно подрастет против основных валютных парв ближайшее времятам евро 1.26 ниже может увидим.
relaming аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
По еврозоне вышли неожидано хорошие новости PPI 1,5 против 1% по прогнозу. Боюсь что глубокой коррекции не будет.
tracapgaperc аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Реальный и публичный объем денег на рынке валют это фьючерсный рынок. Цены могут расходится на форексе с фьючерсомно не на долго.
loispokin аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Наиль в ахуе,как так 20% слил,теперь его ожидает недельный запой с горя,и полное разочерование в рынке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anreocafast аватар
ну не всеж профессора...я напримертока месяц работаюи еще не могу шум от нешума отличать)))))))
procnibdi аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете-7

но в идеале будет ко второй линии стремится-там пока 1.3465

линии со временем могут меняться
Софон аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Как зарабатывают хакеры в интернете-1 Я не угадываю - я анализирую тем более мои прогнозы - расчитанны на среднесрочные сделки (1-6 месяцев)если я буду писать весь свой план действийто места не хватит. Краткосрочные цели я не описывыюи на той недели я сказал - что ход цены дойдёт до 1,2798 (правда я думал что на прошедшей недели дойдёт)и он дошёля ошибся единажды (10 сентября - не без этоговсё таки потери должны быть запланированы). и то что ща происходит - это один из моноволн коррекциивообщем поживём - увидим. То что вы называете повышением - это игра против тренда - 50% расшиерение канала коррекции - временный сплески далее 1,2919 +/- 10% не уйдёт. Каждый играет так как считает нужным. Так что короткая цель отработанаи иду на цель 1,2478 (но сейчас я в рынок входить не будувот выйдит из 10% зоны канала младшего каналатогда и совершу сделку - 2 сценария - какой именно ещё пока не определён). Такженеделя открылась с разрывом вверх и этот разрыв не заполненно он заполнится - это же одна из моделей рынка. И учтитетак на будущеемои прогнозыдают вам всего лишь фундамент для размешленияили опроверженияили учитывание при торговом решении. И ещё одно - я ошибся в том случаиесли будет пробой 1,2919и закрытие за веером - тут у меня стоит стоп - лосс. Удачи!!
Ростислав аватар
По мнению аналитиков Brown Brothers Harrimanпадение евро на американской торговой сессии вызвано техническими факторамив частностиистечением опционаискорее всегоникак не связано с выступлением Бернанке в Конгрессе. Бернанке не сказал ничего новогои уж тем более ничего такогочто могло бы спровоцировать столь стремительный рост доллара или падение евро. Текущий курс евро/доллара 1.3363. Падение продолжается.
kisnidar78 аватар
мои прогнозы к концу "торгового дня" либо возврат к 1,317 или сохраним падение и к утру окажемся где то в 1,295. тейк чуть уменьшил +30 пплос также оставил -50 пп. что будет хз
Ратмир аватар
от форексклаб программа которая автоматически находит фигуры тех. анализадаёт инфо по фигуре и предпологаемые ТП..
anetazco аватар
Евро ходит строго по фибо-уровням.
Ещё более интересная ситуация с серебром - широкомасштабное падение более чем вероятно.
fruslipha аватар
Оэтот кэрри трейд!
- Я вас так понимаю!
- Нетне понимаете!
- Прекрасно понимаю.
- Не понимаетеу вас даже депозита нет.
- Вчера ещё был!!!
Лариса аватар
вполне можно полагать что сейчас спец-но тянут цену наверх чтоб выгодно зайти и на падении сорвать куш !!
Генриетта аватар
Думаю закупать евро на уровне 1,33-1,337если она туда упадет конечноили на пробитии сопротивления нисходящего тренда и уверенного отбоя от него
Наталья аватар
Как зарабатывают хакеры в интернете
Разрешите выполнять???у каждого своя стратегия и к твоему сведению некоторые трейдеры не смотрят на то куда там падает нефть,золото и всё остальное,вот к таким я и отношусь,у меня есть своя система которой и придерживаюсь!!!Успешной торговли!!!
Клементина аватар
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3060 (616)
$1.3022 (298)
$1.2986 (317)
Цена на момент написания обзора: $1,2939
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.2910 (1883)
$1.2871 (1908)
$1.2846 (1396)
аватар
Добавить фото