Работа дома без интернета не лохотрон

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
А так,как цена устала,то она может внутридня только брать барьеры,иначе начинается скатываться "без сил"-корректируетсяbrbrbrbr2-часа. Несложный барьер-цена не смогла его долго пробить. А мы помним,что был проделан долгий путь с противоположной стороны боллинджера дневного. Вот. нужен сильный катализатор,иначе будет самосползание коррекционноеbrbrРазворота биржи для поиска удаленной работы же нет-нет никаких для этого предпосылок.
97 подписчика  •  Мария спросила 3 недели назад
Ответы  •  21
Лилиана аватар
В свете последних заявлений управляющих РБАвсё будет раньшет.к. к тому времени без вмешательства австралиец за 1.10 залетит..)
Вышеслав аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Работа дома без интернета не лохотрон-10 Суровые у нас брокеры! По aud/jpy у разных брокеров разница 4 пункта. Час назад разница была 1 пункт :)
Емельян аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Работа дома без интернета не лохотрон-15 блин да я точно помню что читал про группу трейдеров. может он вроде заговорщика былну типо главный ?!
durchpocveman аватар
Вы не поверитено всегда об этом думаю))) но на самом деле увлекаюсь волнами и хочу провести более глобальную разметку
goldcomptars75 аватар
а ты думаешь в банках другая система? Любая прибыль на финансовых рынках это чей то убыток. Возьми тот же фондовый рынокнапример индекс доу джонс. Сам индекс это ничтоне имеющее даже физического носителя. Это просто средняя цена на N-ное количество акций. Но человек покупает "ничто" и зарабатывает прибыль. Кто выплачивает прибыль? Какой нибудь банк или Фондт.е маркет мейкер из собственных денег. Поэтому называть что либо кухней не имеет смыслат.к. Весь мир это кухня и деньги не появляются из воздуха.
Жанна аватар
ну видишьзависит от заказчикабыли хорошиекоторые и ТЗ составляли очень грамотноа не "гдето тут как то так" и с оплатой не морочили голову. Но таких не много.
betfdownflat аватар
понижение максимум на 100па то может и не быть совсем
я только что купил по 4420

...лятьнет чтоб спать... :)
Валентина аватар
а золото как то раз на новый год оставил там такие свопы стали бежать в следующем годужаль что отрицательные
Сусанна аватар
??
Поликсена аватар
я вчера нечайно лот сделал в 5 раз больше,чем обычно и пролетел немного.Обидно после хорошего подъема депо
Светлана аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-17 чето как я чето делаю все сразу наоборот как сукаблять этот график шпионит замной и потом высаживает
Леокадия аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Работа дома без интернета не лохотрон-6 Завтра еврогруппа принимает решение по Греции. Думаю предварительные новости будут получены уже сегодня...)
Эвелина аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
да у доллара три быка было по новостям-изменение числа занятых...вот он и пошёл в рост от плохих результатов
Лазарь аватар
Торговый план на 12 окт 2010 EURUSD

сделка.|вход.........|тип...|цель..|силовые_уровни
=============================================
Short#4|1,4060-1,4080|скальп|1,3900|200IBR1W
Short#3|1,4030-1,4050|скальп|1,3900|HI-WR2,Fibo,TrLine
Short#2|1,3990-1,4000|скальп|1,3760|VAHM,VAHWVAHD,R1M
Short#1|1,3900-1,3920|позици|1,3760|пробой TrLine
Long#1 |1,3780-1,3760|скальп|1,3900|VALMS2
Long#2 |1,3700-1,3680|скальп|1,3900|NPOCHI-MTrLineS1W,FIBO
Long#3 |1,3500-1,3475|скальп|1,3700|Fibo,TrLine-150IBS2W,SP
Лилиана аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
"Причины слива новичка в его не компетентности и глупости" - для начала ты профи? Если дато стейт с ФИО в студию. А лучше HTML файл.
Софон аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-4 евро скорее всего пойдет на верх к 1,3450-70
видно разводят конкретно,все упало фунт,кенгуру ,а евро все держут сто пудов хотят на верх развернуть.
Регина аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
в Standard Bank полагаютчто восходящий тренд восстановлен. В банке сообщаютчто заняли лонг от Y153.90 со стопом на Y150.40 и целью в районе Y162.20
Панкратий аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-7 сбрасывай свой стейт мнея сброшу тебе свой проповский стейт за последние 3 месяца.
БП на NYse у меня 20.000 $ как у любого новичка прошедшего тестирование по алгоритму компании.
Так где твой центовый счёт? Хочешь сказать что счёт хоть и центовый но в фунтах..)))) - базара нет!.)
Иннокентий аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-2 Все новости издаются таким образомчтоб направить в ту или иную сторону рынок и большинство из них просто дезинформируют. Поэтому не обольщайтесь на всякие новости и не хавайте точто преподносят вам
cortomi аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-18 Предлагаю к рассмотрению картинку по европо расчетам квадрата 9. В скобках указаны расчетные цены по таблицеони не обязательно должны соответсвовать реально получившейся цене.
tticanaqpu аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Работа дома без интернета не лохотрон-16 братанмы 355 еще и не видели... А ващще мож ты из будущего пишешь? Сколько у тебя евра стОит ща????))))
Каролина аватар
да её надо доробатовать,я для себя подобрал ещё один фильтор для входа,какой не скажу(это секрет) прогнал по истории эту стратегию,и скажу тебе,что она прибыльная!!!
freakexcharma83 аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-20 Нучто. Похоже только селл.
Валютная пара EUR/USD вернулась в «красную» зону

В ходе сегодняшних торгов евро вновь вернулся в красную зонупродолжив терять позиции после выхода статистики по безработице в Германии. Как стало известнов сентябре этот показатель сохранился на уровне 6,8%а вот число безработных выросло на 9000 человек. Помимо этогов еврозоне вышла статистика по денежному агрегату М3. Как сообщаетсяэтот показатель составил +2,9% г/г против ожидаемых +3,2%.

На данный момент пара EUR/USD потеряла 0,07%приблизившись к 1,2864. В качестве поддержек выступают уровни 1,2840 (21-дневная скользящая средняя)1,2824 (200-дневная скользящая средняя)затем 1,2815 (минимум 12 сентября) и 1,2753 (минимум 11 сентября). Что касается движения вверхпробой 1,2913 (максимум 26 сентября) может направить пару к 1,2971 (максимум 25 сентября)а затем к 1,2987 (10-дневная скользящая средняя) и 1,3059 (максимум 20 сентября).
Остромир аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-17 на бакс енне считаю ставку сделать можно,хотя риски вниз большие.,но со стопиком скажем 76.60 можно быть приоткрыться.,хотя ..ука не дошла до 78.00
Аза аватар
ISDA официально признало обмен греческих облигаций "кредитным событием"начинается выплата страховок. Дефолта не будет. МВФ выделяет Греции 25 млрд. долларов
Ванда аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Ну что ребята серьёзное движение намечается на данную неделю ! ) А особенно жду пятницу (Nonfarm payrolls)) - вот это будет решающей новостью и потом раненых не будет сейчас многие ещё считают нужным покупать ! - это ОпАсНО ! Вообщем мой вам совет посидите на заборе а в понедельник можно будет притарица - ТОЙ или ЭТОЙ валютой !
fauquiramto аватар
так я в баях по металлам,думаю серебро на недели в районе 23.30-50 увидетьни и золото просто так прикупил немногоесли неделю выше 1360 закроетподожду еще неделю может к 1500 поднимется
longtanbi аватар
вчера сл сработал и на этом же уровне в селл открылся другой ордери щас
+$ 60но боюсь как бы гэп вверх не появился в вс-пн и меня не жахнуло в минуса
Лазарь аватар
если честноя не знаюкакими паттернами Александр пользуетсяно судя по его постам и предыдущим прогнозам - человек знает что говорит. Считаю его одним из самых продвинутых трейдеров среди здесь присутствующих. ИМХО
Изабелла аватар
Года 3-5 назадХлебобанк был. Альпаринас всегда подкалывали на форумахчто вот сейчас " булкобанк" отпишется или ещечто то в таком духе=))))
Роза аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-11 Скальперы отжигают они наверно все по радуге торгуют -

евро бакс 5 минутка



Как цена ровно идет над радугой - что прям уж паражает точность инструмента
Горислава аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-2 ....я вот об этом расколбасе евро и говорила сам зачем-то понаставил отложек с короткими стопами.... все срубилосегодняшний курс обучения открытия отложенных ордеров обошелся мне в 200р
agitalab аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-5 почитайчто он тебе вчера писать начал))) сразу после бана) разбаньтут одни сливаторы ( сливаторы он любит слово употреблять))) остались и давай себя хвалить от этого фейка)))))))))) бань)
Ростислав аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-6 трейдер должен уметь ждать и точно стрелят в нужный момент,самому терпения нехватаетзнаю что рановато а влезаюприходиться немного в минусах поторчать
Владилена аватар
представляю какой диапозон пивот поинт завтра будетсамые точные сигналы будут завтра только вот меня дома не будет((
Герман аватар
всё вижу =) при моем построении цели 1,335но возможно я 1 точку опять не ту выбрал.. ну ладноглавное направление верноеа там видно будет..
Берта аватар
красота какая. сейчас должны сработать стоп приказы которые двинут цену вниз не на долго затем возвращаемся до отметки 3777-3763
Майя аватар
а вообще люди вы не задумывались какие профиты вы берети? я вот смотрю многие в основном 20 до 60 пипсов это стандарт.
это я считаю не правильно,потому что при открытий позы вы рискуете(даже со стопом)гораздо больше чем берете с рынка.
ладно напишу позже мысль.
Кир аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Люди я вы ваще смотрите че я вам тут пишу??? какие уревни?? или че?? сказано 46 не пойдет будет падение к 4310 с 45 это 200 пунктов...По австралу 9320 былоя писал что падение щас 9220 100пунктов и еще спорите!!!!!!! ЧИтайте внимателна что я пишу иначе попросту не буду и сидите тут сливайте депо....я за 3 дня по австралу и по еве в 3 раза депо увеличил не напрягался абсолютно
Альбина аватар
отакое постоянно слышу про инсту говорят что говно но ни кто на ней не торгует ппц.... нахер разводить холивары вокруг да около....
Мелитриса аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
Работа дома без интернета не лохотрон-19 Торгуем как Я - Для этого вам нужно терминал MT 4 -

Валютные пары как тут -

один фрактальный уровень 13 пер - график H 1 что бы было видно 3 - 4 дня

самое главное правильно сделать расположение окон как на скриншоте -
Торгуем от радуги - на пробой фрактального уровня-
Радугу можно взять тут -


Там нужно убрать все фрактальные уровни кроме 13 - Fractal levels

++++++++++++++++++
Номер счета (логин): 271235
Пароль инвестора: jps6vqc
Ip сервер 80.93.48.133:443
+++++++++++++++++++

Вот мой счет где торгую по этому принципу + треугольники

Дмитрий день профитный - на демо и реале уйма профита )
Ульяна аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
что тебе не понравилось в ФК???
Денис аватар
Работа дома без интернета не лохотрон
3 декабря (Dow Jones). Вероятность тогочто крупные страны-производители нефти совместно договорятся о сокращении добычи маловероятнои такое соглашение было бы неработоспособнымзамечает Доминик Кирикелла из Energy Management Institute. По его словампредложение Саудовской Аравии о совместном снижении добычи не имеет серьезной подоплекипоскольку Иран тут же откажется от участия в этом. Кроме тогоаналогичное соглашениезаключенное с Россией в 1998 годуне было выполнено этой страной. Аналитик добавляетчто крайне сложно было бы контролировать соблюдение этого соглашения. Кроме тогосама структура такой сделки могла бы породить определенные проблемызаключил аналитик.
Ника аватар
Работа дома без интернета не лохотрон-17 чем чаще такие обвалы будут встречаться тем быстрее будет реакция ЦБ-тем лучше будет для простых трейдеров
Устин аватар
#9513
Юрий Гладилов
у йены седня мало шансов
японцы нового премиера выбрали седнякоторый не любит дешевую йену
Аникита аватар
Если в ветке один лишь флуд,
И мозги тебе проклюют,
И сомненье тебя грызёт:
"Можетя идиот?.." —
Оглянись поскорей вокруг:
Ты попал в Евроветкудруг!..
аватар
Добавить фото